Компания Ketos стала лауреатом Премии «Здоровое питание-2023». Татьяна Лукина, генеральный директор Ketos, рассказала подробнее о продукции бренда.
1. Какова история создания Ketos и какие принципы лежат в его основе?
Компания Ketos создана в 2018 году. Была собрана команда первоклассных нутрициологов и спортсменов и совместными усилиями создали первых 2 классических вкуса арахисовой пасты Ketos.
Главной целью было создать качественный продукт, без вредных добавок, консервантов, ГМО, сахара.
Самое важное для компании, чтобы продукт был натуральным, качественным и полезным для здоровья.
2. Чем отличается ваша арахисовая паста от аналогов на рынке?
Часто у конкурентов в составе встречаются гидрогенизированные растительные масла (рапсовое, соевое, хлопковое), стабилизаторы, эмульгаторы (соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот). Наша компания использует только качественные и натуральные ингредиенты и не содержит лишних добавок, которые могут быть вредными для здоровья.
Также отличительной особенностью будут наши уникальные вкусы в линейке арахисовых паст.
3. Расскажите поподробней о вкусах?
В нашей линейке представлено 10 вкусов арахисовой пасты Ketos:
4. Чем полезна арахисовая паста?
Арахисовая паста Ketos богата белками, полезными жирами, витаминами E и B, минералами.
5. Какие способы использования можете порекомендовать?
Арахисовую пасту можно добавить в йогурт, кашу, мюсли, творог или смузи, сделать вкусный бутерброд, использовать как начинку для выпечки, заправку для салата или соуса к мясному блюду. Ну и конечно можно есть просто ложками.
6. Существуют ли какие-то ограничения в использовании арахисовой пасты?
Употребление арахисовой пасты не рекомендуется для людей, страдающих аллергией на арахис.
Следует также помнить, что арахисовая паста калорийный продукт и употреблять ее нужно в меру.
7. Какие планы у компании Ketos на будущее?
Масштабироваться, расширяться, и не останавливаться только на линейке арахисовых паст.
Открой, перемешай, съешь!